2017年2月17日うまいものたべてきました
こんにちは、店長です。
暖かい日が少し続く間に花粉が飛び出したようで、社長も鼻がズルズルです。
とはいえ、山間部は積雪してたり冬はまだまだ終わらずといった感じです。
当店のホームページは、春先の公開に向けて改装の予定です。
大胆な変更は予定しておりませんが、【気密】の部分に特化した特設ページを設けますよ!!
断熱だけでなく、気密もきちんとしなければならないことが伝わればな〜と今から構成を練ってます。
公開の際はまた告知します、お楽しみに〜!
建国記念の日は、大分に引っ越した友人に会いに行ってきました。
途中高速道路がチェーン規制になったりで、行くの辞めようかとも思いましたが(笑)
食事をどうしようかとなり、せっかくなのでという事で関アジを頂くことになりま
お刺身だけではつまらない(写真映えしない)ので、贅沢に活き造りにしてもらいました!!
おいしい大分の日本酒とともに、おいしくいただきました。
関アジは体が大きくて身も食べごたえ十分、普通の味よりもうまみがありますね。
カマは後ほど味噌汁にしていただきました、これも美味っ!!
旬が3月からというのを今知ってしまったので、また食べに行かねばならなくなりました(笑)